当前位置: 本站首页 >> 校园文化 >> 正文

校社联举办魅力歌手大赛

发布者:团委 [发表时间]:2018-03-26 [来源]:团委 [浏览次数]:

3月24日,由学校团委主办、校社团联合会承办以及在百事可乐赞助下的校社联魅力歌手大赛在大学生活动中心顺利举办。

比赛在街舞社《给我乖》动感激情的舞蹈表演中拉开了帷幕,然后主持人介绍了出席本次比赛评委。本次比赛共10位参赛选手,采取了“十进四,四进二,二进一”的比赛规则。在赛场上各位选手精神饱满,发挥良好,有缠绵悱恻的动人情歌,清脆悦耳的古风歌曲,亦有激情四射的动感歌曲,为我们提供了一场震撼的视听盛宴。

在经过三轮紧张的打分和统分后,获奖选手最终确定。在第一轮比赛中6号选手杨铭烁以一首《过火》、7号选手郭丁丹《Rolling in the deep》、8号选手李东麟《忽然之间》、10号选手张天奕《好久不见》以优异成绩进入了第二轮比赛,其中7号选手郭丁丹表演十分出色,赢得观众阵阵掌声。紧接着的第二轮比赛中7号选手郭丁丹发挥稳定以一首《乌兰巴托的夜》成功打入决赛、10号选手张天奕以《当你老了》紧随其后,另外两位选手未能成功晋级在万众瞩目的第三轮比赛中,结局却出乎意料,10号选手张天奕以一首《天空之城》将比赛推向高潮,获得第一名。

据悉,本次比赛主要是由校社团联合会组织,由各部门推荐一位选手参加。这意味着选手不仅代表着自己,还代表着自己的部门。这有利于培养大家的团体意识,同时丰富学生课余生活,培养自己的兴趣爱好。校社联举办本次活动的意义不仅仅是为了让同学们比赛,而是在同学们经过一周繁重的学习任务,让大家能够有一个愉快的周末,丰富了校园内的娱乐氛围。