当前位置: 本站首页 >> 校园文化 >> 正文

校社联在篮球场举办跳绳比赛

发布者:团委 [发表时间]:2018-03-27 [来源]:团委 [浏览次数]:

2017年3月25日,校社联在大活篮球场举行了跳绳比赛,此次比赛参与人数众多,更有校社联主席彭昊到现场为大家加油。

比赛开始前,各协会队员已经开始跃跃欲试,向工作人员要跳绳进行热身。此次比赛分为三轮,第一轮各协会出三人,单人跳累加三人合计,中场游戏时,工作人员计算得分,然后进行复活赛,为双人跳,从中选出两组进行下一轮,第三轮为八人轮跳和八人齐跳,最后决出第一名,第二名,第三名。比赛气氛异常紧张,各协会队员都使出浑身力气进行比赛,最后原创音乐协会以优异的成绩拿下第一名,第二名和第三名分别是振武会和红十字协会。

本次跳绳比赛激发了同学们锻炼身体的兴趣,增强了同学们的团体合作能力。展现了当代大学生积极向上的精神风貌。本次活动不仅体现了个人的能力,还体现了协会之间的凝聚力,使得各协会内部更加团结一心,使社团更加充满活力,极大的丰富了同学们的校园生活乐趣,让同学们释放一周紧张的学习带来的压力。赛场上,大家的拼搏,激情与友谊也成了美好的回忆。相信在今后的工作中,同学们会继续保持和发扬那种团结奋进的精神和集体的凝聚力,把社团联合会建设的更加美好。