当前位置: 本站首页 >> 校园文化 >> 正文

东北石油大学社团联合会举办“百事杯”社团3v3篮球赛

发布者:团委 [发表时间]:2018-04-16 [来源]:团委 [浏览次数]:

2017年4月15日,由东北石油大学社团联合会主办以及百事可乐公司赞助下的“百事杯”社团3v3篮球赛终于成功举行。本次活动历经近半月的准备时间,共有36个社团组织参加。并有各个社团的观众在现场为本次比赛的参与者加油助威。

在上午9点比赛正式开始,首先由主持人介绍了本次比赛的规则,介绍到场来宾以及比赛注意事项。

在正式的比赛过程中,篮球场上站满了前来为各自社团加油的同学。在激烈的比赛中,在队员与观众的相互配合以及工作人员的默默付出下,本次比赛在下午xx点,冠军为原创音乐协会53分,亚军跆拳道协会45分,季军国旗班44分,第四名IT协会34分。而最终拉下了帷幕。

本次篮球赛本着增进各个社团之间的友好关系,增强社团内部力的主旨,积极组织,活跃了校园气氛。同时也向大家展现了各个社团的风气风貌,为社团集体作了良好的宣传。另外也向大家展现了体育竞技中团结、和谐、勇于拼搏的精神。真正的实现了丰富学生业余生活,增强学生锻炼身体和团结合作意识的培养。

1523850729572041047.png