当前位置: 本站首页 >> 校园文化 >> 正文

校级六大学生组织联合举办“友谊杯”篮球联赛

发布者:团委 [发表时间]:2018-11-20 [来源]:团委 [浏览次数]:

为响应我校全民健身理念,响应校团委号召,做到“走下网络,走出宿舍,走向操场”,11月10日气膜馆举行了一场“友谊杯”篮球联赛,学校六大组织参与了本次活动,经过预赛和半决赛的比拼,学生会和青年志愿者协会脱颖而出。

决赛:我校六大组织经过激烈的小组篮球赛后,于11月10日下午2:30迎来了众人期待的

总决赛,学生会和青年志愿者协会将进行冠军的角逐。

1558060946234053534.png

一开始学生会队便主动出击,直逼篮板,青协队也不甘示弱,竭力防守,比分焦灼。中场休息中,双方球队都毫不放松,队员们互相鼓励加油,交谈经验下半场开始后,比赛被推向高潮,场外观众也呐喊欢呼。在紧张激烈的焦灼后,学生会最终以59:50击败青协代表队,终得桂冠。

此次比赛十分精彩,六大组织不仅展示了篮球运动的特色魅力,更体现了团队合作精神和友谊第一比赛第二的良好集体氛围。本次篮球赛大大提高了学生们的体育热情,也彰显了大学生的朝气蓬勃的青春气息。