当前位置: 本站首页 >> 校园文化 >> 正文

新生歌手大赛——初赛

发布者:团委 [发表时间]:2017-11-30 [来源]:团委 [浏览次数]:

2017年11月29日,由东北石油大学校学生会文艺部承办的新生歌手大赛初赛在大学生活动中心成功举办。

为营造积极向上、健康文明的校园文化气息,丰富学生校园文化生活,由校学生会文艺部主办的“校园新生歌手大赛海选”的新生歌手比赛拉开了序幕,选手们在舞台上尽情地展示了自己的歌喉。创造了一幅幅声色兼美的亮丽风景线。用动听的歌声与不俗的舞台表现力诠释了自己青春的风采。每位选手深情而自信的表演感染了在场的评委。海选现场气氛十分热烈,激情挥撒,最终经过6个小时的选拔,有72位同学成功晋级初赛。激烈紧张的海选让大家看到了报名参加比赛的同学们的不俗实力。

1521534828087093666.png

新生歌手大赛初赛于本周三下午三点半在大活三楼方厅举行,晋级的选手准备一首完整的歌曲参加比赛,所选曲目要求:内容健康、形式多样、风格新颖、时代感强、贴近实际、贴近生活、旋律优美、易于传唱。

大赛提倡选择原创和原唱作品,欢迎民族唱法歌手选唱民族歌曲。最终由评委老师打分选出选手进入复赛。

比赛中选手纷纷登台献艺,动情的歌声一次次将比赛推向高潮。上次海选的成功举办为我们此次举办初赛累积了经验,比起海选,初赛更是精彩纷呈。比赛前一天晚上,工作人员便开始为比赛精心布置场地。

1521534868253070976.png

比赛在下午三点半准时开始,整个现场井然有序,选手们排队进入比赛场地,签到等候。初赛场面异常火爆,怀揣着激情与梦想的参赛选手一上台便让在场的所有人感受到了一种激情。

选手们洋溢着青春的气息,将完美的自己展现给评委们。

1521534897066075374.png

每个选手都拥有着独特的嗓音和成熟的歌曲驾驭能力,演绎出了属于他们自己的风格。有的动情演唱触动观众的内心,有的淳朴民谣唤起大家的共鸣,有的以洪亮的高音引得全场惊叹连连。

参赛选手们精彩的演出,让我们感受了到他们的才华横溢,感受到他们的青春个性飞扬!比赛的竞争是激烈的,结果也有人欢喜有人忧,但比赛的过程却是快乐的,每个选手都站上了这个展现自我的大舞台,呈现了最完美的自己。