当前位置: 本站首页 >> 校园文化 >> 正文

【NEPU研究生会】第七届“铁人杯”研究生篮球赛火热开赛啦!

发布者: [发表时间]:2022-05-20 [来源]:团委 [浏览次数]:

朝气而自信,热血且坚毅是东油学子驰骋球场的模样。5月20日中午,第七届“铁人杯”研究生篮球赛在厚德篮球场正式拉开帷幕!本届比赛采用分组循环赛制,每场比赛积分高的队伍获胜。由各学院研究生们组成的11支队伍,给大家带来期待已久的“青春之战”!

伴随哨声的响起,双方队员蓄势待发,紧盯裁判手中的篮球,高高跳起争夺球权!

地球科学学院VS土木建筑工程学院(1: 0)

石油工程学院VS机械科学与工程学院(0: 1)

比赛中球员们用眼神交流、手势示意,一个漂亮的转身,配合一个完美的投掷,发球、传球、投球一气呵成。

电气信息工程学院VS化学化工学院(0: 1)

物理与电子工程学院VS体育部(1: 0)

他们目光如炬、勇敢果断,凭借着过硬的球技、默契的配合,一次又一次投中得分,引爆现场氛围。

胜不骄、败不馁。希望获胜队伍在接下来的比赛中再接再厉、再创佳绩!

比赛过程中,各位工作人员也恪守职责,努力为比赛保驾护航。裁判员紧随球动、严肃负责;记录员聚焦手势、认真记录;计时员紧盯时间、精准计时。

角逐球场,谁与争锋?接下来的比赛让我们拭目以待!

赛程提前知