当前位置: 本站首页 >> 校园文化 >> 正文

【NEPU研究生会】“铁人杯”篮球赛正式收官!

发布者: [发表时间]:2022-05-28 [来源]:校研究生会 [浏览次数]:

各位东油的朋友们

大家好

您现在收看的是

NEPU研究生会

“铁人杯”篮球总决赛的转播现场

此次篮球赛从5月18日开始,经过8天14场赛事的激烈比拼,四支强劲的队伍——机械科学与工程学院、地球科学学院,石油工程学院、土木建筑工程学院成功打入总决赛,于5月26日厚德篮球场展开巅峰一战!

经过一个小时的奋战,最终,机械科学与工程学院荣获此次“铁人杯”篮球赛冠军!地球科学学院、石油工程学院分别获得亚军和季军。校团委副书记、校研究生会秘书长李唯达全程观看比赛并为获奖队伍颁奖。至此,2022“铁人杯”篮球赛圆满闭幕!

冠军:机械科学与工程学院

亚军:地球科学学院

季军:石油工程学院

叮咚~决赛回顾请查收

决赛场上,球员们全力以赴,奋勇拼搏,动作潇洒。各队队员团结协作、完美配合,娴熟的篮球技巧、过硬的心理素质、顽强的拼搏精神,在这场比赛中展现得淋漓尽致。

本次“铁人杯”篮球赛的顺利开展,也离不开各位工作人员的辛勤付出,让我们来看看现场可爱的人儿们吧!

球赛已结束,拼搏正青春

闭幕不落幕,追梦不止步

让我们来年相约,迎“篮”而上

乘风破浪,热血再战!