当前位置: 本站首页 >> 校园文化 >> 正文

【NEPU研究生会】“筑梦东油,不负韶华”青春寄语活动来啦!

发布者: [发表时间]:2022-09-21 [来源]:团委 [浏览次数]:

“金秋迎风起,硕果红满枝,走过盛夏,迎来初秋”,新的学期如约而至,东油迎来了一批可爱的研一新生,他们对东油的生活充满了向往。为了以饱满、热情的姿态迎接2022级研究生,帮助他们尽快地融入东油研究生生活,解答他们对新环境的一系列困惑,缓解因疫情形势严峻而无法开学的不安情绪,现以“青春献礼二十大,喜迎新生启征程”系列活动为背景开展以“筑梦东油,不负韶华”为主题的线上青春寄语活动。初入校园的萌新们,请尽情地表达你们对东油的向往。同时,诚挚地邀请学长学姐们为新同学留下最真挚的建议和祝福。

筑梦东油,不负韶华

二、征集时间

自活动发布之日起至9月25日20:00

东北石油大学全体研究生

四、活动单位

主办单位:共青团东北石油大学委员会

东北石油大学研究生部

承办单位:东北石油大学研究生会

主题一:新生愿景——给将至未至的你

作为研一新生的你,是否对东油充满着美好的期望?是否已经做好迎接未来挑战的准备?可以给未来的自己写一封信,又或者是写下对东油的期许。请将你的想法用文字记录下来。

主题二:暖心寄语——致乘风破浪的你

学长学姐们,是时候展现你们的热情啦。将你真心的祝愿、暖心的嘱咐、实用的建议、学习的经验、亲身的体会、有趣的生活感悟等等,用几句话分享出来,让无比期待在新环境开启新征程的学弟学妹们感受到来自东油的温暖。

六、投稿要求

1、本次活动采取文字的形式,个人参与,投稿必须紧紧围绕本活动的两个主题,不可重复参加。投稿内容应积极向上,弘扬正能量。

2、投稿形式:word文字版,200-500字内。

3、在规定时间内将报名表(附件1)以“主题一/二+姓名+院系”备注,发至指定邮箱:Nepuyjsh@163.com。

4、本次活动最终解释权归东北石油大学研究生会所有。

本次活动不设置奖项,作品被审核通过的同学均可获得优秀奖。

八、注意事项

1、附件1的报名表需按要求仔细填写并在规定时间内提交;

2、扫描下方二维码或搜索群号836081069加入QQ群,以便群内活动通知及答疑解惑。

附件1: