当前位置: 本站首页 >> 校园文化 >> 正文

【NEPU研工委】“品论经典,与影随行”经典电影影评大赛圆满结束!

发布者: [发表时间]:2022-10-02 [来源]:团委 [浏览次数]:

“品人生百味,铸光影人生。”为了促进中国电影评论的健康发展,激发大学生群体对电影鉴赏的兴趣,增强思辨能力,打造属于东油学子的影评展示和交流平台,由共青团东北石油大学委员会主办,校研究生工作委员会承办的以 “品论经典,与影随行”为主题的经典电影影评大赛于9月30日晚上圆满结束!

4E4E

本次比赛由研究生工作委员会推选3位评委为参赛作品进行评分。评委们逐一观看参赛选手的影评分享,通过微信打分系统进行评分,取平均得分作为该选手的最终得分。具体获奖情况如下:

钟雪怡  《海洋之歌》

李瑞琦  《爱乐之城》

钟雪怡  《海洋之歌》

李瑞琦  《爱乐之城》

ABE1

光影漫步,岁月流金。每位参赛选手畅谈观影感受,真正做到了观有所思、思有所悟、悟有所得。此次影评大赛通过电影爱好者之间的交流分享,互相学习,感悟电影的深刻内涵,充分展现大学生文化素养和观影鉴赏的能力,培养广大同学独立思考的能力,引导青年大学生树立正确的价值观!