当前位置: 本站首页 >> 校园文化 >> 正文

【NEPU研工委】“快乐运动,健康东油”线上健身打卡活动结束啦!

发布者: [发表时间]:2022-10-06 [来源]:团委 [浏览次数]:

为积极践行国家体育强国战略,丰富同学们的课余生活,引导同学们进行科学规律的体育运动,养成良好的锻炼习惯,增强身体素质,提升机体免疫力,进而培养积极健康的生活态度,帮助同学们以更好的状态投入学习中,校研究生工作委员会特此举办了为期一周的以“快乐运动,健康东油”为主题的线上健身打卡活动,并于10月4日下午圆满结束!

本次活动通过线上录制、云打卡的方式展开,共设有“刘畊宏《本草纲目》健身操”和“秦也《本草纲目》地狱版健身操”两个项目。活动期间,同学们热情参与、积极健身,彰显出自己良好的精神风貌。具体获奖情况如下:

一等奖:

孙福财 地狱版

刘鑫成 地狱版

二等奖:

富柄淇 常规版

周婷月 常规版

梁颖薇 常规版

三等奖:

张美玲 常规版

刘逸凡 常规版

杨林瑛 常规版

常晓荣 常规版

张滢瑶 常规版

优秀奖:

孙文欣 常规版

李社菊 常规版

曹梨园 常规版

邵  念 常规版

胡  静 常规版

本次线上健康打卡活动通过线上健身录制、云打卡等形式,鼓励同学们利用碎片化的时间,增强身体素质,充分展现东油研究生昂扬向上的精神风貌,缓解同学们因疫情引发的焦虑、烦躁等负面情绪,使广大学生享受运动带来的快乐,感受运动的美感、力量感、韵律感、从而陶冶情操,开阔心胸。