当前位置: 本站首页 >> 校园文化 >> 正文

2023年阳光体育文化节暨第一届羽翼杯羽毛球赛决赛(四进二)圆满结束!

发布者: [发表时间]:2023-04-27 [来源]:团委 [浏览次数]:

427日上午12点,东北石油大学阳光体育文化节暨“羽翼杯”研究生羽毛球赛决赛(四进二)的比赛在气膜馆如期举行。

经过前四天的激烈角逐,共有4支队伍进入决赛(四进二)的赛场,本次比赛中赛制发生了轻微变化,每小项由原来的一局定胜负改为三局两胜,每场五局三胜。赛制发生了变化,选手们的比拼更加激烈。让我们来欣赏一下选手们赛场上的身影:

化学化工学院VS地球科学学院

土木建筑工程学院VS机械科学与工程学院

本次比赛的顺利开展,少不了工作人员们的辛苦付出,下面让我们来认识一下赛场上的这些“幕后英雄”:

主裁和记录员在认真观看和记录比赛

主裁和记录员核对现场比分情况

边裁在认真观看羽毛球落球点

各队在比分上你追我赶,难分伯仲,最后,化学化工学院和机械科学与工程学院作为胜方将会在明天角逐冠军,地球科学学院和土木建筑工程学院将会在明天进行奖杯之争。

最后冠军花落谁家,决赛让我们拭目以待!