当前位置: 本站首页 >> 校园文化 >> 正文

【NEPU研工委】“山水一程 青春不散”研工委第一次团建暨欢送会活动圆满结束

发布者: [发表时间]:2023-10-15 [来源]:团委 [浏览次数]:

情暖秋日,“油”你真好。为了让刚加入研工委的小伙伴们彼此之间更加熟悉,同时欢送为研工委工作做出无私奉献的上一届主席和部长们,东北石油大学研究生工作委员会第一次团建暨第二届成员欢送会于1014号晚上在图书馆11楼多功能厅隆重举行。光阴似箭,岁月如梭,曾经绽放过光彩的他们将退至幕后,而即将燃起的新星则会焕发出新的光芒。

那就让我们跟随着镜头一起直击现场吧!

活动记录

礼仪部—走秀

礼仪部的小姐姐为我们带来了洋溢着青春气息的走秀,她们走出了青春旋律,展示了精彩自我!

宣传部—舞蹈

don't know what to do

舞动的青春释放满腔激情,不仅点燃了现场观众们的激情,还使全场氛围变得热血沸腾。

办公室—诗朗诵《回答》

王旭晖同学慷慨激昂、声情并茂的朗诵深深震撼了在场的每一位学生,现场气氛热烈,不时赢得全场阵阵掌声。

宣传部—歌曲《你曾是少年》

少年有山海,踏过皆繁华。宣传部谨以此歌献给上一届学长学姐,愿大家跋山涉水,历尽千帆,勿忘曾是少年。

游戏—猜歌名、击鼓传花、你画我猜

刚开始大家都不认识彼此,互动起来略显生疏。经过几轮游戏之后,同学们变得熟络起来,在欢声笑语中,同学们积极互动,温暖与快乐洋溢在每一位同学的脸上。

在愉快轻松的游戏环节后,下半场节目正式开始。

组织部—舞蹈《Allergy

王奕雯同学的热辣舞蹈让我们看到了当代青年人的蓬勃朝气,同时把活动气氛推到了高潮!

督导部—诗朗诵《满江红》

“三十功名尘与土,八千里路云和月,莫等闲,白了少年头,空悲切!”,岳飞的一首《满江红》堪称经典,把爱国情怀表达得淋漓尽致,今天虽和平,但我们依然要居安思危,保留民族的血性。

综合部—歌曲《再见》

综合部的歌曲辉映主题,向学长学姐给予了最后的《再见》,他们的合唱真挚、洪亮,相信交相辉映的歌声可以给学长学姐留下深深的印象。

活动策划部—歌曲《明天会更好》

青春,是我们一生中最美丽的季节,她孕育着早春的生机,展现着盛夏的热烈,暗藏着金秋的硕实,昭示着寒冬的希望,充满诗意而不缺乏拼搏的激情,时尚浪漫而又饱含着奋斗的艰辛,希望各位学姐学长前途似锦,希望研工委的明天越来越好!

活动最后,全体参会人员观看提前录制好的祝福视频,视频说长不长,说短不短,点点滴滴的回忆,像跳动于五线谱的音符,有高有低,有起有落。各部长主席们经过时间的锤炼,告别了青涩,走向了成熟。

天下没有不散的宴席,美好的时光总是短暂的,就此,活动正式圆满落幕。长长的路我们慢慢地走,深深的话我们浅浅地说。最后祝愿老一届研工委成员永远记得你们来时的模样,愿此去繁花似锦,再相逢依然如故!同时,这一次团建活动极大地拉近了各部门成员间的关系,使大家进一步了解彼此,为以后研工委的活动做了良好铺垫。

最后,愿我们不忘初心,砥砺前行。长路漫漫,未来可期!