当前位置: 本站首页 >> 学校社团 >> 正文

爱心社举办“爱心垃圾箱”活动

发布者:团委 [发表时间]:2018-11-12 [来源]:团委 [浏览次数]:

11月11日中午,东北石油大学爱心社举行了“爱心垃圾箱”摆放活动,同学们在主教学楼二楼集合, 用自己的爱心与手工为寒冷的冬日献上点点温暖。

活动具有非常清晰的路线,各位大一成员先是在主教学楼二楼大厅集合,由大二大三的学长学姐带队,在告知活动主旨与实施方式后一齐出发,分头行动,为了不让校园同学随意乱丢垃圾的目标而努力。无论是三五成群,还是一人独行,同学们都带着自己精心准备多时的垃圾箱,听从领队指挥,摆放在提前设计好的垃圾桶摆放定点,脸上也都因为自己为校园垃圾分类整理贡献了力量,而洋溢着明媚的笑容。

本次活动秉持着爱心社“服务他人,提升自己”的作风,丰富了校园净化基础设施,整洁了校园环境,增强了同学们的爱心,激发了他们的手工作业潜能,更是锻炼了创造能力。

鍥剧墖1.png