当前位置: 本站首页 >> 学校社团 >> 正文

这份江湖招募你收好|军训助理教官我们来啦~

发布者: [发表时间]:2023-05-05 [来源]:团委 [浏览次数]:

锐意勃发军人势

铁骨铮铮军人心

东风入律

青春加油

铁人军事协会社团

喊你来加入啦~

社团亮点

铁人军事协会社团主要开设政治部、参谋部两大部门。其中政治部下辖宣传部、组织部、人力资源部、外事外联部;参谋部下辖军务部、作训部、国防动员部、联勤保障部。组织进行日常训练,主要围绕军训期间征集助理教官,组织入军营参观并参与打靶,讲武堂,同周边学校军事协会定期组织交流和大比武,军事沙龙活动,真人cs,征兵宣讲等多样活动开展社团活动。

tips

军训即将来临,成功通过社团考核期的同学即可成为助理教官,协助教官协调军训事务,助力同学融入训练,提升个人组织能力、协调能力。

报名范围

现就面向对军事感兴趣的全体在校本科21级、22级同学

报名方式

202355日起,即可参与报名铁人军事协会社团。扫描下方二维码参与面试,面试一经通过即进入社团考核期,考核合格者准允加入社团。(最终解释权归铁人军事协会)