当前位置: 本站首页 >> 学校社团 >> 正文

“YOUTH耀百湖”大学生体育运动月开幕式及东油社团风采展示

发布者: [发表时间]:2023-05-07 [来源]:团委 [浏览次数]:

YOUTH耀百湖”

大学生体育运动月开幕式

为全面贯彻落实党的二十大精神、喜接第五届黑龙江省旅发大会,共青团大庆市委员会联合大庆高校大学生,共赴“大学生体育运动月”。202357日上午9点“YOUTH耀百湖”大学生体育运动月开幕式在时代广场隆重举行,市委副书记、政法委书记杨守德、副市长朱清霞出席。

开幕式开始前,参会领导参观大学生各类社团展台。社团展台由五个不同颜色组成的青年组织和青年社团活动展示区,包括青年才艺展示区、体育运动展示区(球类运动、轮滑、滑板、自行车、武术类等社团)、艺术表演展示区(合唱团、乐器、舞蹈、Cosplay类等社团)、科学技术展示区(专业技术类社团)。

参会领导主席台就位,开幕式正式开始

东北石油大学铁人国旗护卫队出国旗

副市长朱清霞致开幕词

运动员代表宣誓

裁判员代表宣誓

杨守德、朱清霞等推动启动横杆

宣布大学生体育运动月活动正式开始

开幕式精彩瞬间

东油社团展示

铁人国旗护卫队

大学生艺术团

定向运动协会

大学生心理健康协会

红叶手工艺协会

大学生艺术团——器乐团和礼仪队

大学生艺术团——街舞社

科技协会

摄影协会

书画协会

羽毛球协会

主持团

中华国粹爱好者协会

振武会

红十字协会

本次系列活动历时一个月,旨在激发青年的运动热情、分享大庆美好风光,充分带动广大青年深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,传承弘扬大庆精神、铁人精神,为促进青年“德智体美劳”全面发展、培养具有“五心四力”的时代新人作出贡献,为强国建设、民族复兴伟业贡献智慧和力量!