当前位置: 本站首页 >> 团委文件 >> 正文

东北石油大学校级活动组织申报流程

发布者:团委 [发表时间]:2016-03-21 [来源]:团委 [浏览次数]:

东北石油大学校级活动组织申报流程.doc

为规范各校级活动组织单位筹备校园文化、文体、科普等活动步骤,确保我校各项校级活动的顺利举办,推进校团委各项活动的整合工作,及时发布活动的相关信息。现规定活动组织申报流程如下:

一、申请

(一)拟写策划书。认真填写校园文化活动策划书(模板及内容要求详见附件一),可根据活动类型另附活动具体内容及其他申请项目(如教室借用申请书或场地、设备借用申请书等,模板详见附件二)。

(二)提交策划书。大型活动提前15天、小型活动提前7天将策划书以及相关材料申请递交至校团委办公室(大学生活动中心218室)。

二、审核

(一)初审

校团委阅读活动策划及相关文档材料,分析活动的可行性和意义,决定是否同意开展。若活动可行,校团委在意见栏填写“同意开展”并签字盖章,通知活动负责人可举办活动;

(二)复审

若活动不可行,校团委在意见栏填写“不同意开展”并签字盖章,通知活动负责人。活动申请单位可在1-2天内修改策划书并重新递交申请,校团委将对活动再次审核(每个活动只有一次再审核机会,二次审核不通过者,则不予重新申请)。

三、实施

(一)经校团委审批通过后,活动组织单位在校团委的监督指导下举办活动;

(二)活动开始前1天,活动组织单位将具体活动时间及地点通知校团委大学生新媒体,新媒体中心会派记者和摄影人员全程记录活动。

(三)与活动相关部门合作,确保活动安全。

四、总结反馈

(一)活动组织单位在活动结束当天晚上,将活动照片及获奖情况交至大学生新媒体中心,以便第一时间发布新闻。

(二)活动总结(包括活动产生效果、经验教训等内容)须在活动结束一周内上交至校团委,以便归档整合。

共青团东北石油大学委员会

二〇一六年三月十四日

附件一: 校园文化活动策划书

申请单位: 申请时间:

活动名称

1.活动地点:可写待定

2.活动形式:比赛、讲座、晚会等

3.参与单位:写明主办单位、承办单位、协办单位、赞助商

4.活动流程:前期筹备(包括前期宣传、场地布置、部委培训、物资筹备等)、活动当天具体流程、后期工作(包括场地清理、后期宣传、总结表彰、物资归还等),表格内可简写,将具体活动方案及流程另附文档材料

5.活动内容:要求详细叙述活动性质,活动方式,分条列点、详细具体,与实际活动内容统一。可根据具体情况决定是否另附文档材料

6.经费预算:详细列清活动所需的费用项目,相应项目费用多少。要求经费预算实事求是

7.参与人数:包括嘉宾和工作人员,根据校级组织和各二级院代表数目考虑借教室或场地的大小

8.学生组织负责人:要求是学生组织中主要负责人

附件二:东北石油大学学生活动教室借用申请表

活动名称

组 织 者

组织单位

活动内容:

申请人签字:

联系电话:

院部审查意见

负责人签字:

联系电话: 年 月 日

教务处审批意见

教学楼门卫:

系(处、部、社团)于 周,星期 ,第 大节,

借用 教室。(办公地点机关楼231)

教务科:

201 年 月 日

使用多媒体设备审批意见

(由现代教育中心管理人员填写,办公地点1A411)

负责人签字:

保 证 书

本人保证遵守《东北石油大学教室使用管理办法》,自觉接受学校相关规定及教室管理人员的约束,保证做到:

1、不在教室内开展唱歌、跳舞等文艺活动,不带入音响设备;

2、不在教室内粘贴彩纸、气球等物品;

3、使用教室结束后,保证把教室桌椅摆放整齐,清扫干净,恢复原样。

保证人: 班级: 学号: 年 月 日

教室使用情况记录

(由教学楼管理人员填写)

经手人:

年 月 日

注:1、如果学生违反教室使用管理办法,教学楼管理人员有权立刻终止其教室使用;

2、本表一式两份,教务处留存一份,交教学楼管理人员一份。

借用申请书

尊敬的_______

您好!因举办___________活动,需于_____年___月___日至_______年___月___日借用_______________________,望批准,谢谢。

举办单位: