当前位置: 本站首页 >> 团情快讯 >> 正文

本科生自助服务系统正式上线运行

发布者:团委 [发表时间]:2019-03-22 [来源]:团委 [浏览次数]:

为加强我校本科教学管理信息化建设,提高工作效率和服务水平,本着“以学生为中心、以产出为导向、持续改进”的创新服务理念,教务处在现代教育技术中心、财务处、国有资产管理处、保卫处等部门的配合下引入自助服务系统,为本科生构建统一的自助打印服务平台,实现成绩单或证明文件自助打印、微信或支付宝自助缴费等功能。经调试,系统稳定、运行良好,于3月20日正式上线运行。

目前,校内共有3台设备,分别位于机关楼2楼225房间对面、第一教学楼H座一楼大厅和第二教学楼A区一楼大厅。系统可以提供中文成绩单、中英文成绩证明、中英文学历学位证明等打印服务。学校为在校生提供一定的免费打印份数,当免费打印份数用完时,学生可以选择使用微信或者支付宝支付后继续打印。系统简单明了、操作便捷、可靠性高,为学生提供了极大便利,为各院部减少了工作内容。下一步,教务处将根据学生需求进一步完善服务项目或增加系统设备。