当前位置: 本站首页 >> 通知公告 >> 正文

【NEPU研究生会】《创业基础》实验班第三期学员选拔面试圆满结束!

发布者: [发表时间]:2024-03-22 [来源]:团委 [浏览次数]:

为进一步深入推进创新创业教育改革,探索科学精准、专创融合的教学新模式,着重培养一批对创新创业具有浓厚兴趣的学生,切实发挥好创新创业教育改革示范院校的引导服务作用,学校开设了第三期《创业基础》课程实验班。通知一经发布,共有110余名学生踊跃报名。经笔试考核,63名学生入围面试。3月16日下午,在大学生活动中心110室开展《创业基础》实验班第三期学员选拔面试,东北石油大学教授宋要武、团委书记施洋、教务处周博宇、研究生会执行主席李佳余担任评委,崔茜雅担任活动主持人。

本次选拔为三分钟面试,包括:一分钟自我介绍,一分钟回答自选抽签试题,一分钟回答评委提问。抽签试题共计五套每套分易、难两道问答题,选手们自选回答其中任意一道即可,评委根据难易程度及选手回答情况给予评定分数。

在这次面试中,我们迎来了众多优秀学员,他们展现了出色的创新意识、团队合作能力和创业潜力,展现了对创业的热情和渴望。各位评委以严谨的态度和专业的眼光对每位学员进行了全面评估。

《创业基础》实验班第三期学员选拔面试已经落下帷幕,一场关于梦想和创新的盛宴即将启程!这次学员面试的顺利举办,不仅是一次选拔活动,更是对大学生的鼓励和支持。我们相信,这些学员必将在未来的创业道路上勇攀高峰,为学校高质量发展和服务地方经济建设贡献青春智慧和力量。