经济管理学院第10届社团文化节开幕

发布者:团委 [发表时间]:2014-12-03 [来源]:团委 [浏览次数]:

(通讯员 王姗姗 记者 宫龙江)11月28日,经济管理学院社团联合会举办以“流年华章今朝续,十年一品醉人心”为主题的第10届社团文化节开幕式。大庆“百脑汇”电子信息有限公司总经理齐忠人,校团委副书记段志雁,经济管理学院党委副书记、副院长魏景柱,经济管理学院各年级辅导员参加了开幕式。

开幕式上,激情四射的开场舞《期待》带动了全场的氛围;专业的乐器演奏《贝多芬病毒》让人为之心醉;摇滚社团的《Simple the best》则将这场晚会推向了高潮。各类歌曲串烧、舞蹈节目和精彩小品穿插使得观众席掌声不断,最后整场晚会在社团人《相亲相爱》的歌声中落下了帷幕。

开幕式上,还举行了实践基地交接仪式。交接仪式由我校团委副书记段志雁与大庆“百脑汇”电子信息有限公司总经理齐忠人共同完成。“百脑汇”公司在经管院人才选拔基地的建立由经济管理学院社团联合会积极促成,得到了相关部门和领导的大力支持,旨在通过这一平台,提供更多的实习机会,为学生未来的职业发展奠定良好的基础。

另悉,经管院社团联合会将在开幕式后开展系列文化活动。