石油工程学院举办新老生交流会

发布者:团委 [发表时间]:2014-10-31 [来源]:团委 [浏览次数]:

(通讯员 张璐莹 记者 宫龙江)10月19日,由石油工程学院学生会、青年志愿者协会共同主办的新老生交流会在我校第一教学楼H座三楼的五个教室内同时展开。石油工程学院学生会主席、石油工程学院团委副书记等学生干部及部分新生代表参加了交流会。

活动伊始,新生们纷纷就在大学期间的学习和生活等方面的问题提出自己的困惑和问题,参与交流活动的老生们针对新生提出的每一个问题都给予耐心、细致的解答,现场气氛和谐融洽。现场交流环节结束后,与会的新、老学生之间开始了游戏环节,巧妙的活动设置,让参与活动的新生在游戏中进一步体会了大学期间要以学习为主,积极参与实践锻炼,尤其是要学会处理好同学间人际关系的重要性。趣味十足的游戏环节不仅拉近了新老生之间的距离,消除了彼此的陌生感,更是将整个交流会推向了高潮。