当前位置: 本站首页 >> 通知公告 >> 正文

【NEPU研究生会】我为同学办实事|“亨嘉之会 四六折桂”东北石油大学研究生四六级学习冲刺营活动顺利结束!

发布者: [发表时间]:2024-06-17 [来源]:团委 [浏览次数]:

四六级学习冲刺营活动顺利收官,助力学子取得佳绩!4月16日起,由共青团东北石油大学委员会和东北石大学研究生部主办,东北石油大学研究生会承办的“亨嘉之会 四六折桂”东北石油大学研究生四六级学习冲刺营活动,直至今日圆满油结束。

为进一步做好“四六级学习冲刺营”工作,帮助同学们更好地应对英语四六级考试,本次活动共分为线上学习打卡任务、线下模拟考试和招募六级高分志愿者进行答疑解惑,经验传授相结合三个部分。线上学习活动分为单词和真题训练。不仅为同学们提供了一个良好的学习平台,还激发了他们的学习热情和自律性。

活动期间,同学们通过自选线上单词背诵平台每天进行英语学习打卡。参与者们可以根据自身的学习情况和需求,选择适合自己的学习内容和进度;根据自身时间安排选择每周线上真题训练打卡。在四六级线上学习打卡活动中,同学们展现出了极高的学习热情和自律性。他们纷纷表示,通过每天的学习打卡,不仅提高了自己的英语水平,还养成了良好的学习习惯。

为了帮助同学们更好地备考英语四六级考试,通过模拟真实的考试环境,让同学们熟悉考试流程,评估自己的应试水平,从而增强备考的积极性和自信心。经过精心筹备和全体参与者的共同努力,共举办了四次大学生四六级线下模拟考试活动。

活动前期,工作人员精心挑选了四六级真题,并进行了广泛的宣传推广,确保更多的同学能够参与进来。在考试过程中,监考人员严格维护考试纪律,确保考试的公平性和公正性。监考人员认真负责,维护了良好的考场秩序。参与本次模拟考试的同学们热情高涨,积极备考。通过模拟考试,同学们不仅检验了自己的学习成果,还发现了自己在备考过程中存在的问题和不足。

本次活动开展了两次六级高分志愿者帮扶活动。校研究生会分别邀请了外国语学院韩启睿同学、石油工程学院吕洋同学和石油工程学院陈灿同学作为两次帮扶活动的主持人。活动期间,志愿者们详细讲解了四六级考试的题型分布、答题技巧以及时间管理等关键点,并分享了自己的备考经验。同时,同学们认真听讲,积极提问,志愿者们也根据同学们的提问给出了详细的解决方法。

据悉本次“四六级冲刺营”活动吸引了百余名同学参与其中,展示了东北石油大学研究生会为同学办实事的优良传统,丰富了为同学办实事的内容。通过此次活动同学们不仅获得了宝贵的备考经验,更感受到了来自学校的温暖与支持。研究生四六级学习冲刺营已经顺利结束,但我们的学习之路并未停止!我们将继续保持学习的热情和动力,不断提升自己的英语水平,为未来的学习和工作打下坚实的基础!