当前位置: 本站首页 >> 通知公告 >> 正文

我校在第十四届工银融e行“挑战杯” 黑龙江省大学生创业计划竞赛终审决赛中获佳绩

发布者: [发表时间]:2024-07-16 [来源]:团委 [浏览次数]:

近日,由共青团黑龙江省委员会、黑龙江省科学技术协会、黑龙江省教育厅、黑龙江省科技厅、黑龙江省社会科学院、黑龙江省学生联合会主办,哈尔滨工业大学承办,中国工商银行黑龙江省分行支持的第十四届工银融e行“挑战杯”黑龙江省大学生创业计划竞赛终审决赛在哈尔滨工业大学落下帷幕。我校荣获金奖3项,银奖9项,铜奖11项。其中,由滕振超、施洋、王桐三位老师指导、土木建筑工程学院研究生池林林负责的《安全智能监测——埋地管道全生命周期评估系统》项目跻身国赛。

“挑战杯”大学生创业计划竞赛是高校创新人才培养模式、培育孵化优质项目、加快高精尖创新创业成果转化的有益载体,也是广大青年展示才华、实现梦想的崭新平台。

校团委高度重视本次大赛,精心组织专业化培训,邀请校内外专家对校赛进行专业评审指导,对入围省赛终审答辩项目团队做了一对一专家辅导。本次大赛我校获奖总量再创新高,展现了我校服务青年“四创”工作成果与良好的精神风貌。