当前位置: 本站首页 >> 团委文件 >> 正文

东北石油大学共青团校级活动申请流程

发布者:团委 [发表时间]:2018-10-09 [来源]:团委 [浏览次数]:

为规范我校共青团校级活动申请特制订本流程。

一、申请

上交活动策划书。共青团校级活动(包括各二级院承办的共青团校级活动)均提前15天将活动策划书递交至校团委办公室(大学生活动中心203室)。

二、审核

(一)初审

校团委审核活动策划书。若可行,校团委在意见栏填写通过,并签字盖章,通知活动负责人可根据活动规模、填写相关申请表等(请使用360安全浏览器右键单击附件下载)。东北石油大学讲座类活动在填写相应表格后还必须填写(附件6),经校团委审批通过,报校党委宣传部备案后,方可举办。

(二)复审

如活动存在问题,校团委将在意见栏填写整改意见,并及时通知活动负责人整改。活动申请单位可在1-2天内认真修改策划书并重新向校团委递交活动申请,校团委将对活动再次进行审核(每个活动只有一次复审机会,二次审核不通过者,将不予重新申请)。

三、报备

各申请活动的单位,均需将填写的各类申请表、登记表等材料盖章后送至相关负责单位进行报备(见附件)。

四、总结反馈

(一)活动组织单位在活动结束一个工作日后将活动照片、新闻稿件及获奖情况整理后电子版上交至校团委学生支部邮箱(dyxtwxszb@163.com),以便及时报导。

(二)活动总结须在活动三个工作日后上交至校团委学生支部邮箱以便整理存档。

附件1:东北石油大学校园文化活动申请表.docx

附件2:东北石油大学学生活动教室借用申请表.docx

附件3:东北石油大学校园文化活动申请表.doc

附件4:东北石油大学学生活动场地使用申请表.docx